四季菜
(当日午前中の電話で席がとれました。)
お店の中は大きなテーブル席と和室に座卓が2卓。玄関では焼き物やお漬物なども販売されていました。
メニューはおまかせの一種類です。
前菜は筍の木の芽あえ、ネギのぬた、シイタケのチーズ焼き、続けて筍とワラビの煮物、フキの煮物が出てきました。
どれも丁寧にお料理されている、優しいお味でとてもおいしかったです。
メインはチキン南蛮、サラダとシイタケのソテー。こちらはしっかりとしたお味でした。
そして器もとても素敵でした。
食後のコーヒー付きで1000円です。+200円でデザートも付きます。
窓からはのどかな風景がのぞめます。(この日は天気が悪くて残念でした。)
季節が変わるごとにリピしたいです。