今日のミウラさん、3月某日
このところ、二ヶ月に一度おじゃましているミウラさん。
この日のメニューです。
この中から前菜は二人共珍しい「マテガイのサラダ」を頂きました。
野菜、(多分)白子のソテーとともに盛りつけられていました。
マテ貝をこのように頂いたのは初めてです。
主菜は「若鶏のロースト」と「豚ロースのグリエ」を選びました。
どちらも美味しく頂きました。
+料金でジビエ料理も頂けます。
自家製のパンもとても美味しいです。
この日のメニューです。
この中から前菜は二人共珍しい「マテガイのサラダ」を頂きました。
野菜、(多分)白子のソテーとともに盛りつけられていました。
マテ貝をこのように頂いたのは初めてです。
主菜は「若鶏のロースト」と「豚ロースのグリエ」を選びました。
どちらも美味しく頂きました。
+料金でジビエ料理も頂けます。
自家製のパンもとても美味しいです。
by myutha
| 2013-03-15 23:07
| 杵築市